Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Владимир Путин заявил, что информация из расследования о “панамских оффшорах” является достоверной. Об этом он сказал во время “Прямой линии” в прямом эфире.

Отвечая на вопрос, почему он “не реагирует на клевету со стороны западных СМИ” Путин сообщил, что это информация является достоверной.

“Я думал, что эта тема уже закрыта, но если вы хотите, я отвечу. Они не публикуют недостоверной информации об оффшорах. Информация - достоверная”, - заявил Путин.

“Эту информацию об оффшорах готовили не журналисты, а юристы. Такое ощущение. Они ведь никого ни в чем не обвиняют. Они наводят тень на плетень”, - добавил он.

Как сообщалось ранее, Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) и Центр по исследованию коррупции и оргпреступности (OCCRP) опубликовали расследование, которое базируется на документах Mossack Fonseca, панамской компании, оказывающей юридические и консультационные услуги офшорам и трастам. Одна из центральных фигур российской части расследования - миноритарий банка "Россия", виолончелист Сергей Ролдугин, которого связывают давние дружеские отношения с Владимиром Путиным. В частности, в докладе говорится, что структуры Ролдугина владели опционами на доли в холдинговых компаниях - владельцах крупных пакетов акций "КАМАЗа" и "АвтоВАЗа", которые могли быть реализованы за символические суммы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: