Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По федеральному каналу "Россия-1" показали номер, где немецкий офицер танцует с недобитой им подпольщицей. Провокационная музыкальная композиция была продемонстрирована в рамках шоу "Танцы со звездами" телеканалом "Россия", в преддверии праздника Дня космонавтики, который отмечается 12 апреля.

По сюжету актер Александр Петров в гитлеровской форме со свастикой выходит на сцену и начинает играть на пианино. В последствии он замечает девушку (Анастасия Антелава), по всей видимости, члена антифашистского движения Сопротивления, которая прячется за музыкальным инструментом. Немец  стреляет  в нее из автомата, но промахивается. Между тем, смелая девушка подходит к нему, забирает у него "Шмайсер" и между ними вспыхивает любовь. Они начинают страстно танцевать американский фокстрот под композицию "Унеси меня на луну".

Члены жюри, включая Николая Цискаридзе - бывшего солиста Большого театра и руководителя Вагановского училища, высоко оценили номер с романтичным немцем, поставив наивысшую оценку (10 баллов). Ведущий шоу Гарик Мартиросян, посмотрев номер с "добрым фашистом", растерянно сказал: "Я напоминаю всем зрителям, что мы победили в этой войне". 



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: