Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Арбитражный суд Саратовской области России прекратил производство по иску жителя Балаково Николая Суворова об отрешении от должности президента РФ Владимира Путина, - сообщает "Зеркало недели".

В определении суда говорится, что суды "не вправе" вмешиваться в деятельность президента РФ. Кроме того, по российской конституции глава РФ имеет неприкосновенность, "что означает невозможность привлечения… к любой установленной федеральным законодательством ответственности, в том числе уголовной".

Также в тексте отмечается, что "данный спор не подлежит рассмотрению в арбитражном суде", поскольку там рассматриваются дела, связанные с предпринимательской и экономической деятельностью.

Как сообщалось ранее, житель Балаково Саратовской области Николай Суворов обратился в областной арбитражный суд с требованием отрешить от должности Путина "как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за обогащение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей". 6 апреля стало известно, что суд принял заявление к рассмотрению.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: