Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Новосибирской области расследуется нападение на семью, связанное с невыплатой долга коллекторам: женщину, взявшую микрозаем, подвергли сексуальному насилию, а ее мужа и сына-подростка избили, - сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

По словам потерпевшей, в конце марта в ее квартиру в городе Искитима, где она находилась с супругом и сыном 1999 рождения, ворвались четверо неизвестных, которые отобрали у них мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тыс. рублей в счет погашения кредита.

Когда нападавшие не смогли получить желаемую сумму, они избили мужа и ребенка хозяйки квартиры и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

31 марта полиция возбудила по данному факту уголовное дело по одной статье УК РФ - ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с проникновением в жилище). Учитывая резонанс этого случая, дело было передано в следственный отдел по Искитимскому району СУ СК РФ по Новосибирской области, а расследование взято на контроль областной прокуратурой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: