Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов отдаст приказ начать артиллерийские удары по армянским позициям в Степанакерте и другим районам Нагорного Карабаха, если армянская сторона не прекратит обстрелы азербайджанских населенных пунктов. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на Минобороны Азербайджана

«Армянская сторона стала компенсировать свои потери на линии соприкосновения в Карабахе обстрелами населенных пунктов. Несмотря на неоднократные предупреждения, обстрел продолжается. Министр обороны Азербайджана отдаст приказ начать мощные артиллерийские удары по армянским позициям в Ханкенди (название Степанакерта по-азербайджански - ред.) и другим районам, если армянская сторона не прекратит обстрел населенных пунктов»,— говорится в сообщении.

В сообщении напоминается, что в зоне карабахского конфликта продолжаются ожесточенные бои. По данным Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР), ее войска перешли в контрнаступление и пытаются выбить азербайджанские силы из селений, занятых в ночь с 1 на 2 апреля. Обе стороны заявляют о значительных потерях в живой силе и бронетехнике у противника и минимальных - со своей стороны. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: