Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Почти 60% голландцев готовы проголосовать против ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования компании I & O Research, проведенного 25-28 марта, - сообщает ЛигаБизнесИнформ.

По данным исследования, 57% голландцев готовы проголосовать против ратификации и только 43% жителей Нидерландов поддерживают Соглашение об ассоциации Украины с ЕС. "Против будут голосовать большинство сторонников ультраправой Партии свободы и социалистов, граждане с начальным и средним образованием. Аргументы противников соглашения сводятся к тому, что Украина - коррумпированное государство, с которым нужно избегать тесного сотрудничества, что в соглашении нет пользы для Нидерландов и оно приближает членство Украины в ЕС", - говорится в сообщении.

Соотношение сторонников и противников соглашения практически не меняется в последние три месяца - в январе против соглашения готовы были голосовать 56% голландцев, 44% хотели его поддержать.

6 апреля на национальном референдуме голландцы будут голосовать "за" или "против" ратификации соглашения об ассоциации Украины и Европейского Союза. Его результаты будут иметь консультативный характер, но власти Нидерландов заявляют, что учтут мнение своих граждан.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: