Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российская Федерация является угрозой для всего мира. Такое заявление сделал министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд в ходе своего визита в Грузию в среду, 30 марта, - сообщает  Reuters.

"Россия игнорирует международные правила игры и нарушает нормы международной системы права. Это проблема и угроза для всех нас", - сказал Хэммонд, отвечая на вопрос,  представляет ли Россия по-прежнему угрозу для таких стран, как Грузия и страны Балтии.

Как сообщал "ОстроВ",  Евросоюз настаивает на пяти общих руководящих принципах политики в отношении России.

Первым из этих принципов является полная имплементация Минских договоренностей, вторым принципом - укрепление отношений с восточными партнерами, а также другими соседями, особенно в Средней Азии. Третье – это укрепление устойчивости Евросоюза, в частности, в сфере энергетической безопасности, перед киберугрозами и в сфере стратегических коммуникаций. Четвертый принцип касается выборочного сотрудничества с Россией в сферах внешней политики в отношении Ирана, Сирии, мирного процесса на Ближнем Востоке, борьбы с терроризмом, преодоления международного кризиса, климатических изменений. Пятым  руководящим принципом является стремление к большей поддержке российского гражданского общества и контактов между людьми, особенно среди молодежи.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: