Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент России Владимир Путин вечером 24 марта в Москве проводит встречу с Государственным секретарем США Джоном Керри. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на "Интерфакс".

Как отмечается в сообщении, в начале встречи Джон Керри выразил соболезнования от имени президента и народа США в связи с крушением самолета в Ростове-на-Дону. Керри намерен поделиться с Путиным предложениями США по конструктивному проведению переговоров в Женеве по межсирийскому урегулированию. Также у США есть идеи по более скорому решению кризиса на Украине, - заявил Госсекретарь США.

В сообщении указывается, что время беседы Путин обратил внимание на то, что глава американской дипломатии сам вынес свои вещи из самолета. Путин предположил, что тот привез с собой деньги, чтобы торговаться с Россией. 

«Сегодня, когда увидел, как вы спускаетесь с самолета и несете свои вещи, я немножко расстроился. С одной стороны, это очень демократично, с другой стороны, думаю: совсем плохи дела в США, даже некому помочь госсекретарю чемодан вынести»,— пошутил Путин. 

«Потом подумал: может быть, в этом кейсе было что-то такое, что вы не могли никому доверить, что-то ценное. Видимо, деньги привезли, наверное, чтобы нам торговаться было получше по ключевым вопросам», - съязвил Путин.

В ответ Джон Керри пообещал показать, что у него в портфеле, когда встреча продолжится с глазу на глаз, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: