Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оттава должна продолжать поддерживать Киев в борьбе против российского вторжения до полной победы над агрессором. Об этом заявил теневой министр обороны Канады Джеймс Безан, - сообщает Укринформ.

«Мы не должны прекращать наших усилий, пока они не приведут к прекращению российской агрессии и свертыванию империалистических амбиций президента Путина в Украине и других постсоветских странах. Нагнетание президентом России страха и его агрессивные действия являются попыткой расширить сферу влияния России, грубо нарушают международное законодательство и подрывают мировой мир», - сказал Безан.

Он подчеркнул храбрость украинцев, которую они проявили перед лицом угрозы из России.

«Украинцы были стойкими перед лицом путинской агрессии и российского вторжения и оккупации Крыма и Донбасса. Консервативная партия Канады продолжает поддерживать Украину. Украина может рассчитывать на Канаду. Мы - союзники, мы - друзья. Мы - семья», - отметил депутат.

Безан также отметил важность регулярного напоминания канадцам о том, что война в Украине до сих пор продолжается.

«Во имя храбрых украинцев, которые воюют за свою свободу, будущее и страну, мы тоже должны продолжать борьбу. Это наша ответственность - донести до канадцев, что в Украине до сих пор идет война», - подытожил теневой министр обороны.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: