Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В США группа из более чем 40 миллионеров, живущих в штате Нью-Йорк, выступила с предложением к властям повысить налоги для наиболее богатых жителей штата. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на агентство AP

Как отмечается в сообщении, такое предложение содержалось в тексте документа, адресованного губернатору штата Эндрю Куомо и законодательному собранию штата. 

«Как жители штата Нью-Йорк, вносящие свой вклад в экономическое развитие штата и как люди, получающие от этого пользу, мы как имеем возможности, так и несем ответственность за то, чтобы выплачивать справедливую долю. Мы способны платить налоги на нынешнем уровне или можем себе позволить платить больше»,— говорится в обращении миллионеров. 

Авторы письма отмечают, что доходы от этих поступлений помогли бы властям решить проблемы детской бедности и беспризорничества, а также могли бы пойти на восстановление старых мостов, тоннелей, водопровода и дорог.

Агентство сообщает, что письмо, в частности, подписали потомок Джона Рокфеллера, 79-летний Стивен Рокфеллер, глава частного фонда InterMedia Partners Лео Хиндери и внучка основателя Walt Disney Company Абигайль Дисней.

Согласно ныне действующему законодательству, лица с доходом в $1,062 млн выплачивают налог штата в размере 8,82%. Миллионеры предлагают сохранить такой уровень для лиц с доходом от $1 до $2 млн в год. Для доходов от $2 до $10 млн, от $10 млн до $100 млн и для доходов более $100 млн предлагается ввести более высокие ставки — 9,35%, 9,65% и 9,99% соответственно, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: