Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Перед Донецким городским судом Ростовской области РФ, где сегодня оглашают приговор участнице АТО Надежде Савченко, проходит пикет с требованием покарать украинскую пленницу. Об этом сообщает УНИАН.

Согласно сообщению, около 20 молодых людей держат в руках государственные флаги Российской федерации, красные гвоздики, а также портреты погибших российских журналистов в черных рамках.

Участники акции также держат в руках жилет и каску с надписью «Пресса» (погибшие российские журналисты были без касок и бронежилетов).

Собравшиеся держат плакаты с надписями: «Савченко должна ответить по закону», «Награды Савченко — награды за зверство», «Савченко причастна к убийству российских журналистов», «В их смерти виновна Савченко».



Молодые люди заявили, что они прибыли под здание суда «из разных районов Ростовской области, чтобы подержать российское правосудие и российское правительство». Большинство опрошенных уверены в обвинительном приговоре Савченко, которое, по их мнению, является справедливым.

Традиция публично имитировать народный гнев в адрес всевозможных "врагов народа" в советском обществе появилась в 30-е годы ХХ века. На предприятиях и в организациях проводились массовые митинги, на которых трудящиеся требовали "расстрелять шпионов и предателей".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: