Вторник, 12 декабря 2017, 08:431513061025 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что Крым является регионом России, и это не предмет международных переговоров и контактов. Так он прокомментировал призыв ЕС к странам ООН присоединиться к санкциям против РФ, - передает РИА Новости.

"Россия не обсуждала и не будет ни с кем никогда обсуждать свои регионы. В данном случае здесь нужно с абсолютным уважением относиться к "волеизъявлению" крымчан и к тому решению, которое было принято два года назад. Никакому обсуждению оно не подлежит, и в данном случае, безусловно, это не тот вопрос, который может быть предметом каких-то переговоров или международных контактов", — сказал Песков.

Как сообщалось ранее, сегодня верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини от имени ЕС призвала все страны - члены Организации Объединенных Наций придерживаться политики непризнания незаконной аннексии Крыма Российской Федерацией. Резолюция ООН с осуждением аннексии Крыма была принята на заседании Генассамблеи ООН 27 марта 2014 года. Тогда резолюцию поддержали 100 стран, 58 воздержались. Против резолюции выступили РФ, Армения, Беларусь, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Сирия и Судан.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: