Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



К школьникам московских школ приглашают ветерана Великой Отечественной войны, который на самом деле является лагерным охранником. Об этом сообщает московский блогер Катя Пебел на своей странице в Фейсбук.

“Уже вовсю идет подготовка к 9 мая. Детям раздали полосатые ленты. Задали на дом сочинение о войне. Пригласили на чаепитие ветерана”, - написала блогер.

“И вот, значит, сидит дедушка на стуле за учительским столом, монотонно бормочет. Дети - кто слушает, кто тайком в телефон втыкает, кто рисует что-то в тетради. Учительница за задней партой в ноутбук уставилась. Тетки из родительского комитета процесс приготовления фаршированной утки шепотом обсуждают. А подруга с тетками не хочет общаться - подсела к одному из друзей сына, поближе к ветерану. Пытается разобраться, что он там рассказывает”, - пишет она.

По ее словам, во время беседы “ветерана” с детьми, мать школьника выяснила, что “на войне дед не был”.

“Война закончилась, когда ему пятнадцать было. А потом, спустя несколько лет, дед стал вертухаем в лагере. Там долго работал, потом в тюрьму перевелся. Пенсия у него повышенная. Приглашают его везде и встречают почему-то как ветерана войны. Уважаемый такой дед”.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: