Суббота, 19 августа 2017, 17:431503153787 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство иностранных дел Беларуси рекомендует гражданам страны учитывать нормы украинского законодательства при поездках на территорию полуострова Крым. Об этом сказал начальник управления информации МИД Беларуси Дмитрий Мирончик на брифинге в Минске 17 марта, - сообщает "Интерфакс-Запад".

"При планировании поездки в Крым в сезон 2016 года необходимо исходить из того, что въезд и выезд на территорию полуострова при следовании транзитом через материковую Украину с туристическими целями не представляется возможным", - сказал Мирончик.

"Что касается посещения Крыма через территорию России, то гражданам Беларуси следует иметь в виду, что это может послужить основанием для отказа во въезде на территорию Украины и привлечением к административной ответственности в соответствии с украинским законодательством", – добавил представитель МИД.

Д.Мирончик также отметил, что белорусский МИД всегда ориентирует граждан и туристические организации на то, что при планировании отдыха за рубежом им необходимо принимать во внимание условия транзита, въезда, выезда и пребывания в тех странах, где они намерены отдохнуть, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: