Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Республика Беларусь и Европейский банк реконструкции и развития выражают взаимную заинтересованность в интенсификации сотрудничества в целом и по каждому конкретному проекту. Об этом 17 марта шла речь на встрече президента Беларуси Александра Лукашенко и вице-президента ЕБРР Алана Пию, - сообщает официальный сайт Лукашенко.

Как отмечается в сообщении, Лукашенко предложил ЕБРР инвестировать, прежде всего, в модернизацию белорусских предприятий, что позволит производить востребованную продукцию глубокой переработки и с высокой добавленной стоимостью. Во время встречи особо подчеркивалось, что страна открыта для любого инвестора, готова поддержать все интересные проекты, реализация которых поспособствует созданию новых рабочих мест и привлечению высоких технологий. 

"Это хороший сигнал, фактор и для нас, и для вас. Есть возможность наращивать наше сотрудничество. Главное, что Беларусь к этому готова", - сказал Лукашенко.

Алан Пию в свою очередь отметил, что ЕБРР и белорусские компании, правительства за время совместной работы достигли высокой степени доверия, и сейчас у банка есть возможность сделать в Беларуси еще больше. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: