Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские самолеты покидают Сирию, но крупного отвода сил пока не наблюдается.Такой ответ дал на регулярном брифинге в Пентагоне официальный представитель ведомства Питер Кук на просьбу журналистов прокомментировать отданный накануне президентом России Владимиром Путиным приказ о начале вывода с 15 марта основной части российской военной группировки из Сирии, - сообщает российский ТАСС.

"Мы видим, что некоторые российские самолеты покидают Сирию и возвращаются в Россию, - сказал пресс-секретарь. - Пока мы не видим отвода крупного контингента российских войск, лишь небольшого числа самолетов".

Позже на просьбу уточнить это число Кук сказал: "Насколько мы видели, за последние сутки улетели менее десяти (самолетов)". 

"Как и все остальные, мы хотим подождать и посмотреть, что россияне будут делать" после "решения о частичном отводе сил", - сказал пресс-секретарь.

"Если это будет способствовать политическому урегулированию, мы будем это приветствовать. Но мы будем судить по делам, а не по словам", - отметил представитель Пентагона.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: