Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель группы украинских миротворцев Елена Ляхова получила ранения во время теракта, произошедшего в воскресенье на пляже курортного города Гранд-Бассам (Республика Кот-д'Ивуар). Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Департамент консульской службы МИД.

13 марта 2016 года террористы расстреляли туристов на пляже курорта. Связанные с Аль-Каидой боевики застрелили не менее 14 гражданских и двоих военных на пляже Кот-д'Ивуара. Этот курорт популярен как среди местных, так и среди иностранцев. Как сообщили в МИД Франции, один из погибших – француз.

Как выяснилось, на этом пляже в тот момент присутствовала также группа украинских миротворцев из состава полицейской Миссии ООН в Кот-д'Ивуаре.

"Как сообщил почетный генеральный консул Украины в г.Абиджане Айман Захер, руководитель крупы миротворцев майор Ляхова получила ранения в лицо", - говорится в сообщении департамента.

Сейчас она находится в госпитале, угрозы ее жизни нет. Консул выехал в госпиталь с целью более детального выяснения ситуации и предоставления украинским гражданам возможной помощи, отмечают дипломаты.

Информация о других пострадавших из числа украинских граждан на данный момент отсутствует.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: