Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Причиной смерти в ноябре 2015 года экс-министра печати России, бывшего председатель правления ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» Михаила Лесина стали "силовые травмы головы". К такому выводу пришли судебно-медицинские эксперты в США, - сообщает "Коммерсант" со ссылкой на директора по коммуникациям офиса судмедэксперта Вашингтона госрожу Лашону Бимон.

«Причина смерти — тупые силовые травмы головы», - сказала Бимон. 

Она добавила, что другими причинами смерти стали тупые травмы шеи, туловища, верхних и нижних конечностей. 

При этом в совместном заявлении офиса судмедэксперта и полиции Вашингтона отмечается, что характер смерти господина Лесина пока не установлен, и полиция «продолжает активно расследовать инцидент».

Ранее «Коммерсант» сообщал, что расследование причин смерти бывшего российского министра печати Михаила Лесина, похороненного в Лос-Анджелесе, может занять до трех месяцев. Руководитель аппарата главного судмедэксперта Вашингтона Беверли Филдс сказала, что, когда расследование будет завершено, офис судмедэксперта сообщит о причине смерти. Текст заключения патологоанатома опубликован не будет, заинтересованным сторонам помимо родственников и полиции можно будет получить его только через суд.

Михаил Лесин был обнаружен мертвым в гостинице Вашингтона 6 ноября 2015 года. Российская пресса сообщила, что он скончался от сердечного приступа. Лесина похоронили в Лос-Анджелесе. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: