Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тело бывшего руководителя Гохрана c травмами, характерными для падения с высоты, обнаружили в центре Москвы. По данным следствия, смерть Владимира Рыбкина наступила в результате перелома позвоночника и повреждения внутренних органов. Об этом сообщает LifeNews  со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Тело Владимира Рыбкина нашли очевидцы. Он лежал на асфальте у дома на Зубовском бульваре с травмами, характерными для падения с высоты. У пожилого мужчины при себе был только паспорт", - сообщил источник.

В Гохране гибель бывшего руководителя подтвердили.

"Владимир Борисович действительно скончался, сегодня похороны, и всё руководство там", — сообщили в приёмной руководителя Гохрана.

69-летний Владимир Рыбкин, который несколько лет назад покинул пост руководителя Гохрана, последний год находился на пенсии.

По факту обнаружения трупа Следственный комитет РФ начал проверку.

Гохран — Федеральное казённое учреждение «Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве финансов РФ».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: