Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В России задержали украинских журналистов съемочной группы канала СТБ, освещавших процесс Надежды Савченко. Об этом сообщил журналист "Радио Свобода Антон Наумлюк" в социальных сетях.

По его словам, сотрудники ДПС остановили авто съемочной группы и забрали все документы. Журналистку Лунькову, оператора и водителя доставили в участок

"Съемочную группу украинского телеканала СТБ, которая освещала процесс по делу Надежды ‪‎Савченко‬, остановили сотрудники ДПС (капитан Шестаков) в Курской области. Остановили якобы из-за того, что на машину числится неоплаченный штраф. Ребята в России всего несколько дней, никаких нарушений не допускали, штрафы им никто не выписывал. Отвезли в Отделение МВД РФ по Горшеченскому району. Забрали документы (капитан Звянельцев) и не отдают, где они — не говорят", - написал Наумлюк.

"После того, как ДПСники, которые доставили ребят, ушли, в Отделение вызвали кого-то для "допроса". Настаивают на допросе каждого в отдельности — где были, с кем встречались и с кем говорили",  - добавил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: