Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Санкции против России могут быть отменены лишь после того, как Москва выполнит Минские договоренности. Об этом заявила 26 февраля канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая на ежегодном приеме экономического совета Христианско-демократического союза (ХДС), - сообщает "Немецкая волна" со ссылкой на агентство dpa. 

Меркель добавила, что в последние 70 лет весь миропорядок основывается на том, что территориальная целостность государств не ставится под вопрос. 

Санкции отчасти сильно затрагивают экономику, - сказала Меркель и призвала представителей бизнеса к терпению в этом вопросе.

В сообщении напоминается, что в декабре 2015 года Евросоюз официально продлил санкции в отношении России на полгода. В поддержку ограничительных мер высказались все 28 государств Евросоюза, несмотря на то, что у отдельных стран, например у Италии, первоначально были сомнения относительно целесообразности политики санкций в отношении Москвы.

В начале февраля 2016 года Европарламент принял резолюцию, в которой говорится, что снятие санкций с РФ возможно после восстановления контроля Украины над Крымом. В документе также содержится призыв сохранять ограничительные меры, касающиеся непосредственно Крыма, до тех пор, пока полуостров полностью не перейдет под юрисдикцию Киева, - отмечается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: