Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Доллар США и евро усилили рост на "Московской бирже" вечером 25 февраля, - сообщает российский "Интерфакс".

Согласно сообщению, курс доллара США составил 76,359 руб. за доллар, что на 64,8 копейки выше уровня закрытия предыдущих торгов. Евро к этому моменту оказался на отметке 84,21 руб./EUR1, прибавив 81 копейку. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) выросла на 72 копейки, до 79,89 рубля.

Рубль снизился к доллару и евро в начале торгов четверга на "Московской бирже", следуя за падением мировых цен нефти. Доллар в начале торгов подрастал к уровню предыдущего закрытия более чем на 50 копеек, евро - более чем на 1 рубль. Днем рост обеих валют сократился в условиях локального улучшения конъюнктуры на нефтяном рынке, в отдельные моменты доллар даже уходил в небольшой минус. Однако ближе к вечеру ситуация на нефтяных площадках вновь ухудшилась, что вызвало новую волну падения рубля, - отмечается в сообщении.

Нефтяные котировки продолжают опускаться вечером 25 февраля на данных о росте запасов в США до нового рекорда. Апрельские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 19:00 по Москве подешевели на 2,73% - до $33,47 за баррель. Котировки фьючерсов на нефть WTI на апрель на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к указанному времени снизились на 3,14% - до $31,14 за баррель, - указывается в сообщении.

При этом напоминается, что запасы нефти в США на прошлой неделе выросли на 3,5 млн баррелей, до максимальных с 1930 года 507,6 млн баррелей. Запасы бензина тем временем снизились на 2,24 млн баррелей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: