Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Настоятель двух православных храмов в российском Ясеневе архимандрит Мелхиседек рассказал своим прихожанам о том, что Папа Римский Франциск, якобы, раскаялся в грехах католической церкви и изъявил желание перейти в православие. Об этом российский священник сказал, комментируя встречу Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Папой Римским Франциском 12 февраля.

"Прошел добрый слух о том, что Папа Римский хочет принести покаяние и вернуться в лоно Святой Православной церкви за то, что не сохранил чистоту православия и жизнь по чистоте православия", - сказал архимандрит Мелхиседек. По его словам, Папа Римский, якобы, кается за благословение эвтаназии, гей-парадов и однополых браков.

В качестве доказательства "раскаяния" Франциска архимандрит рассказал, что "после того, как Папа подписал декларацию, он стал обнимать первым Патриарха"..

"Как понимает и чувствует, как там, в пословице, говорится: "Чей кошка сыр съела?", - обратился он к прихожанам за поддержкой.

Справка. Архимандрит Мелхиседек (в миру Павел Дмитриевич Артюхин; 2 мая 1962, Москва) — архимандрит Русской Православной церкви, настоятель храма святых апостолов Петра и Павла в Ясеневе и храма Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе, пресс-секретарь Синодального отдела по монастырям и монашеству.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: