Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Московский футбольный клуб "Локомотив" рекордно оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро за появление в матче Лиги Европы в футболке с изображением президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщило российское агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В сообщении напоминается, что "Локомотив" 16 февраля в Стамбуле уступил турецкому "Фенербахче" со счетом 0:2 в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. После игры Тарасов снял игровую майку, под которой оказалась футболка с изображением Путина. 

Позже источник в УЕФА сообщил "Р-Спорт", что футболист может получить длительную дисквалификацию (минимум 10 матчей), так как его действия попадают под статью 14 дисциплинарного регламента, согласно которой "запрещаются все формы идеологической, политической или религиозной пропаганды".

В среду УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Локомотива", решение по которому будет вынесено 17 марта. В тот же день московский клуб заявил, что считает недопустимым поступок Тарасова, который получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту.

"В "Локомотиве" настолько сильно разочарованы ситуацией в Стамбуле, что пошли на крайние меры и применили практически рекордные санкции в истории клуба. Из зарплаты Тарасова будет удержано 300 тысяч евро и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль. Помимо этого, клуб рассматривает вариант вычета из зарплаты Тарасова суммы штрафа, если таковой последует от УЕФА по результатам расследования", - заявил собеседник агентства.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: