Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил запрета движения по территории России всех видов автомобильного транспорта из Украины. Об этом он сказал на совещании с вице-премьерами, - сообщает ТАСС.

Он выказал возмущение блокированием активистами российских грузовых автомобилей в Украине.

В качестве ответной меры российский премьер не исключил запрета на движение по территории России всех видов транспорта с территории Украины.

"Ответные меры, которые были приняты для того, чтобы побудить украинскую сторону с этой ситуацией разобраться, дополнительные контрольные полномочия необходимо использовать в настоящий момент в отношении всех видов транспорта, который двигается с территории Украины", - заявил он.

Как сообщалось ранее, Кабинет министров Украины прекратил транзитные перевозки грузовых авто из РФ. “Российская Федерация в нарушение правил и процедур Всемирной торговой организации и двустороннего межправительственного соглашения относительно автомобильных перевозок в одностороннем порядке остановила движение украинских грузовых автотранспортных средств по территории России. До момента получения объяснений от российской стороны и решения данного вопроса Украина временно прекращает транзитные перевозки грузовыми автомобилями, зарегистрированными в России, по территории Украины”, - так объяснили в Кабмине данное решение.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: