Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер РФ Дмитрий Медведев  отказался комментировать информацию о создании Россией новой системы вооружений, которую показали на российских каналах под названием "Статус-6". Интервью Медведева американскому журналу Time опубликовано на сайте правительства РФ.

Так, на вопрос журналиста о том, зачем Россия показывает или производит такое оружие, и что это говорит о вопросе новой холодной войны, Медведев сказал: "Я эту тему комментировать не буду. Ситуацию со "Статусом" и какими-то разработками в этой сфере комментировать нет смысла, просто потому что сейчас нет предмета для обсуждения".

При этом он заверил, что РФ ни в какой гонке вооружений не заинтересована.

"Это очень дорогая история, и очевидно, что в настоящий момент нет ни поводов, ни причин заниматься тем, чем занимался Советский Союз и Соединённые Штаты Америки вместе с Североатлантическим альянсом в конце 1970-х – начале 1980-х годов. Что, безусловно, обескровило советскую экономику, чего там скрывать", – сказал Медведев. 
 
Проект создание "Статуса-6" был "случайно" показан по российским каналам в ноябре 2015 года в ходе совещания Путина с Минобороны РФ. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: