Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Владимир продолжает настаивать на одностороннем выполнении Украиной Минских договоренностей. Об этом президент России сказал в ходе телефонного разговора с президентом США Бараком Обамой, - сообщает пресс-служба Кремля.

"Обсуждалась также ситуация на Украине, прежде всего в контексте реализации согласованного в Минске 12 февраля 2015 года Комплекса мер по урегулированию конфликта. Владимир Путин высказал надежду, что киевские власти предпримут, наконец, практические шаги по скорейшему выполнению своих обязательств, включая налаживание прямого диалога с Донбассом, проведение амнистии и конституционной реформы, согласование с представителями Донецка и Луганска и введение в силу изменений в закон об особом статусе", - говорится в сообщении.

Кремль не уточнил, что пообещал ли Владимир Путин Бараку Обаме выполнить свою часть Минских договоренностей: вывести войска РФ из Донбасса, прекратить поставлять террористам оружие и боеприпасы, не препятствовать восстановлению контроля Украины за границей с Россией.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: