Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель российской оппозиционной партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов заявил об угрозах в свой адрес и о том, что за ним ведется слежка. Об этом сообщает российский "Интерфакс".

"Нас не регистрируют, нас преследуют. Наших активистов сажают в тюрьмы. Нашего лидера Немцова убили, как вы знаете. Мне угрожают убийством, преследуют, травят фактически. Это продолжается уже несколько недель", - сказал Касьянов.

По его словам, во время его недавнего визита во Владимир за ним велась слежка. "По всему городу ездили машины спецслужб, отслеживали мои перемещения", - сказал политик, добавив, что информация о его перемещениях "сообщалась провокаторам".

Касьянов также назвал проводимые в отношении него в различных городах акции "попыткой в грубой форме прекратить нашу политическую работу".

При этом сообщается, что 12 февраля два-три десятка молодых людей пытались прорваться в зал нижегородского отеля, где должна была начаться пресс-конференция Касьянова. Они устроили потасовку с организаторами и уронили стол регистрации участников мероприятия. В руках они держали плакаты и выкрикивали лозунги против Касьянова.

После пресс-конференции неизвестный молодой человек хотел бросить в Касьянова торт с шоколадным кремом, поджидая оппозиционного политика в фойе у лифта. Однако Касьянов в сопровождении полицейских прошел мимо лифтов к лестнице, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: