Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Одна из лучших газет Великобритании "The Guardian" опубликовала статью об украинской певице Джамале и ее песне «1944». Об этом сообщает портал VIDIA.

Как отмечается в статье, композиция Джамалы посвящена трагическим событиям - депортации крымских татар в 1944 году. Британские журналисты также рассказали об украинском отборе на «Евровидение», в котором Джамала участвует.

В материале говорится о том, что большинство крымских татар остались в аннексированном Россией Крыму и не смогли поддержать певицу в полуфинале с помощью смс-голосования. Но несмотря на это, Джамала победила и прошла в финал.

«Многие люди писали мне, что они все равно будут отправлять смс, потому что поддерживают меня. Я отвечала им, что они только зря потратят свои деньги, и их голоса не будут учтены. И они все равно отправляли сообщения», - цитирует певицу The Guardian.

Кроме того, в интервью сайту «Крым.Реалии» Джамала рассказала, что ежедневно ей приходит огромное количество писем из Крыма, - сообщают "Новости Крыма".

«Приходит очень много писем из Крыма, из Симферополя… Говорят, что сейчас в Крыму из каждой кафешки, из каждого магазина слышна «1944». Мне это очень приятно. Получаю много писем о том, что внуки ставят эту песню своим бабушкам, которые пережили депортацию», – поделилась Джамала.

В сообщении напоминается, что финал украинского отбора на «Евровидение» с участием Джамалы состоится 21 февраля.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: