Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В столице Великобритании открыли новый туристический маршрут - автобусный «тур лондонской клептократией», включающий имения российских и украинских олигархов. Об этом говорится в сюжете «Голоса Америки», - сообщает портал VIDIA.

Согласно сообщению, экскурсии для желающих, в основном, журналистов, проводят российский антикоррупционный активист Роман Борисович и экс-директор Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, оппозиционер Владимир Ошурко.

Автобус проезжает мимо дома русских и украинских олигархов, которые тесно связаны со многими политиками, в том числе с Владимиром Путиным. Активисты рассказывают о владельцах и стоимость недвижимости.

К примеру, Дмитрий Фирташ в Лондоне обладает целым кварталом домов, включая бывшую станцию метро, ​​а Ринат Ахметов - дорогое жилье в столице Великобритании. Его пентхаус оборудован пуленепробиваемыми стеклами и специальным укрытием на случай чрезвычайных ситуаций, а стоит 136 млн. фунтов стерлингов.

Кроме того, речь идет о недвижимости российского магната Олега Дерипаски за несколько миллионов фунтов и поместье вице-премьера России Игоря Шувалова, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: