Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На торгах "Московской биржи" вечером 11 февраля снова снизился курс рубля: доллар США стоил 80,439 руб., что на 1,83 рубля выше уровня закрытия предыдущих торгов, а курс евро достиг 91,239 руб., прибавив 2,43 рубля. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) выросла на 2,1 рубля, до 85,3 рубля, - сообщает российский "Интерфакс".

Как отмечается в сообщении, рубль снижается к доллару и евро в пятый раз за последние шесть торговых дней. 

Отступление рубля сложилось с первых минут торгов 11 февраля, что стало реакцией на отступление мировых цен на нефть. Стоимость апрельских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 19:00 по Москве снизилась на 2,27% - до $30,14 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на март на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на 4,04% - до $26,34 за баррель.

Министерство энергетики США накануне сообщило о том, что товарные запасы нефти в стране на прошлой неделе снизились на 754 тыс. баррелей. Аналитики прогнозировали рост показателя на 3,2 млн баррелей. Между тем запасы на терминале в Кушинге, где хранится торгуемая на NYMEX нефть, выросли на 523 тыс. баррелей, до 64,7 млн баррелей при предельной мощности хранилищ в 73 млн баррелей, - отмечается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: