Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские военные корабли в рамках проверки боеготовности войск Южного военного округа отрабатывают поиск подводных лодок условного противника и мин в Черном и Каспийском морях. Об этом сообщает  РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

"В рамках проверки боевой готовности войск Южного военного округа корабельные тральные группы из состава соединений минно-тральных кораблей, корабельные поисковые ударные группы и корабельные ударные группы Черноморского флота и Каспийской флотилии приступили к выполнению задач по обеспечению благоприятного оперативного режима в морских районах Черного и Каспийского морей", — сообщили в Минобороны РФ.

Отмечается, что корабельные тральные группы отрабатывают поиск мин и минных постановок, взаимодействуя с самолетами морской авиации, в том числе отрабатываются поиск и траление мин с использованием электромагнитных, акустических и контактных тралов.

"Корабельные поисковые ударные группы отрабатывают задачи поиска и обнаружения подводных лодок условного противника. Суда обеспечения приведены в готовность для ресурсного обеспечения действий сил в море", — добавили в российском Минобороны.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: