Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Авиаудары, которые российская авиация наносит в Сирии преимущественно по позициям сирийских повстанцев подрывают все усилия по выработке такого политического решения урегулирования. Об этом заявил Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, - передает Русская служба ВВС.

Накануне переговоры по урегулированию ситуации в Сирии были приостановлены.

Российский МИД возложил ответственность за приостановку переговоров на сирийскую оппозицию, обвинив делегацию из Эр-Рияда в попытке сорвать переговорный процесс.

США считают, что переговоры были перенесены именно из-за действий российских властей в Сирии.

Президент Турции Тайип Єрдоган заявил, что поток беженцев из Сирии невозможно остановить, пока Россия не прекратит бомбардировки, - сообщает УНИАН со ссылкой на The DailySabah.

"Наши европейские партнеры требуют, чтобы мы остановили приток мигрантов. Но есть ли у мирных жителей другой выбор, когда Россия их бомбит", - цитирует Эрдогана.

Он добавил, что ни сокращение притока мигрантов, ни какое-либо политическое урегулирование в Женеве невозможны, пока авиаудары направлены на мирное население.

Ранее в Турции уже заявили, что из-за активизации военных действий в Сирии из провинции Алеппо в направлении границы с Турцией движутся от 60 до 70 тыс. мигрантов.

Как сообщалось ранее, армия Асада вместе со своими иранскими и российскими союзниками начала наступление на подконтрольные оппозиционным войскам опорные пункты на севере Сирии. В связи с этим мирные переговоры по урегулированию конфликта в этой стране были прерваны, а Европе угрожает новая волна беженцев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: