Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В сирийском районе Туркмандагы на границе с Турцией, убито 15 российских и сирийских военнослужащих, восемь из которых имело звание генерала. Об этом заявляют источники в сирийской оппозиции, - сообщает Агентство Анадолу

Согласно данной информации, место проведения встречи высокопоставленных офицеров режима Асада и российской армии подверглось вооруженному нападению. Встреча состоялась накануне вечером, и была посвящена обзору состояния дел в данном регионе, а также планированию будущих шагов.

Сообщается, что в результате атаки на группу офицеров вооруженные оппозиционеры уничтожили 15 военных, включая четырех российских и четырех сирийских генералов.

Одним из убитых офицеров ВС России является генерал-лейтенант по имени «Юрий», который координировал атаки на Туркмандагы. Согласно имеющейся информации, остальные три высокопоставленных офицеров российской армии находились в звании генерал-майора.
 
Между тем, стали известны имена трех убитых генералов армии режима Асада. Это – генерал Амед Мунзур, генерал Али Джабир и генерал Али Умран, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: