Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ростуризм предупредил самостоятельных путешественников, отправляющихся в Турцию, о планах лидеров запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" по захвату заложников из числа российских граждан. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу «Ростуризма».

"По данным компетентных органов, лидеры международной террористической организации ИГИЛ планируют захваты заложников из числа граждан РФ, находящихся в Турецкой Республике. По имеющейся информации, заложники могут переправляться на подконтрольные боевикам территории для проведения публичных казней и использования в качестве "живых щитов" в боестолкновениях с сирийскими правительственными и коалиционными войсками", - сообщает Ростуризм.

Представители ведомства призвали неорганизованных туристов, выезжающих в Турцию, принимать все возможные меры по обеспечению личной безопасности.

Как сообщал «ОстроВ» со ссылкой на представителей столичных турагентств, граждане Российской Федерации продолжают активно покупают туры в Турцию и Египет в киевских туристических агентствах вопреки рекомендациям МИД РФ.

"Российские туристы обходят рекомендации МИД РФ не посещать Турцию и Египет. Это по-прежнему, одно из самых популярных направлений. Россияне не хотят отказывать себе в отдыхе, и поэтому обращаются к Украине", - сообщил менеджер одного из агентств.

Как сообщалось ранее, 8 ноября президент России Владимир Путин подписал указ о приостановке полетов из России в Египет в связи с крушением российского лайнера А321 компании "Когалымавиа" над Синайским полуостровом. Чартерные воздушные перевозки между Россией и Турции попали под запрет в рамках введенных Москвой санкций против Анкары.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: