Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Москве прошла очередная акция протеста валютных ипотечников, на этот раз - "Райффайзенбанка". Об этом сообщает "Коммерсант".

Согласно сообщению, около 40 человек у отделения "Райффайзенбанка" на Смоленской потребовали провести переговоры с руководством банка, - сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на представителя ипотечных заемщиков. 

«Руководство всё в банке сбежало. Сотрудники тоже все сбежали со своих рабочих мест. В этот раз к счастью достаточно мало милиции по отношению с прошлым разом»,— сказал собеседник радиостанции.

В сообщении напоминается, что ранее несколько десятков валютных ипотечных заемщиков собрались в центре Москвы возле офиса банка «ДельтаКредит» с требованием предоставить им справедливые условия рефинансирования валютных кредитов, расплачиваться по которым при текущем курсе доллара они не могут. Как сообщила член участвующей в переговорах с руководством банка рабочей группы Татьяна Красносельская, на очередную встречу с руководством банка собрались около 50 валютных заемщиков. Их основные требования — «рефинансировать кредиты на дату заключения договора плюс 30%».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: