Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В России национал-шовинистические силы создали «Комитет 25 января», ставящий целью ликвидацию белорусской и украинской независимости. Об этом написал российский писатель и лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов на своей странице в "Живом Журнале".

«Случилось, на мой взгляд, важнейшее для дальнейшей судьбы России, событие. Вчера вечером в Москве создан «Комитет 25 января», - объединение национально-патриотических сил. Зачем? Чтобы Россия не досталась», - написал Лимонов.

Собрание комитета состоялось в помещении так называемого движения «Новороссия».

На заседании присутствовали бывший  "министр обороны ДНР" Игорь Стрелков, писатель-нацбол Эдуард Лимонов, редактор сайта «Спутник и погром» Егор Просвирин, основатель незарегистрированной Национально-демократической партии Константин Крылов, писатель Максим Калашников и блогер Эль Мюрид (Анатолий Несмиян). 

По словам Лимонова, теперь в России появилась «третья сила», которая, будет противостоять «ходорковским либералам».

«..есть теперь куда бежать, к кому примкнуть, и под чьи знамёна стать, в случае катаклизма. Помимо власти и прозападных либералов появилась третья сила», - написал он.

На сайте Наша Ніва уточняется, что среди своих главных целей комитет «25 января» ставит «ведение политики на воссоединение русского народа в одном государстве».

«При этом русские для нас — это (как до 1917 г.) триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов». Таким образом, движение выступает за ликвидацию белорусской и украинской независимости, - сказал Э.Лимонов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: