Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон  и канцлер ФРГ Ангела Меркель признали необходимость более упорной работы для реформирования ЕС. Об этом они договорились в ходе телефонных переговоров, - сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на британское правительство. 

"Оба (лидера - ред) сделали вывод, что еще есть над чем поработать в преддверии заседания Европейского совета в феврале для того, чтобы найти верные решения", - отмечается в документе.

"Что касается переговоров о пересмотре (членства в ЕС - ред) Великобритании, они согласились, что с момента заседания Европейского совета в декабре были достигнуты успехи, и в ЕС действительно существует желание принять во внимание озабоченность британцев во всех четырех сферах (где Лондон выдвигал требования к ЕС - ред)", - также говорится в коммюнике.

Кроме этого, согласно заявлению, Д.Кэмерон и А.Меркель обсудили миграционный кризис, пришли к выводу о необходимости укрепить внешние границы ЕС, а также сотрудничать с Турцией по вопросу иммиграции.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: