Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия может восстановить авиасообщение c Египтом при условии гарантирования безопасности своих граждан. Об этом заявил журналистам председатель Госдумы Сергей Нарышкин, - сообщает ТАСС.

"Наши стороны, конечно, заинтересованы в полном восстановлении экономических отношений, включая туризм и авиасообщение между нашими странами", - сказал Нарышкин, который во главе парламентской делегации посетит Каир 26-27 января. 

По его словам, возобновление авиасообщения с Египтом возможно "только в случае полного гарантирования безопасности наших граждан".

Также С. Нарышкин заявил, что планирует встретиться с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси в ходе визита в эту страну 26-27 января.

"В программе визита - моя встреча с президентом Египта господином ас-Сиси и председателем палаты депутатов республики", - сообщил журналистам Нарышкин, который возглавит парламентскую делегацию РФ. Он также подтвердил, что Россия продолжит "активное сотрудничество (с Египтом) по вопросам международной и региональной безопасности, взаимодействие в борьбе с международным терроризмом". Спикер Госдумы рассказал, что он также планирует участвовать в открытии 48-й Каирской международной книжной ярмарки. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: