Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что "не исключает новые ограничительные меры" в отношении России после того, как в Лондоне был опубликован доклад по итогам так называемого открытого расследования о причинах смерти экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко. Об этом политик сообщил в интервью телеканалу The Sky News, - сообщает российский ТАСС.

"Конечно, мы не исключаем подобные действия (введение новых санкционных мер), - отметил Кэмерон. - Мы еще раз очень внимательно и детально изучим текст доклада, однако, как я уже заявлял, он подтверждает прежнюю точку зрения британского правительства, предыдущего лейбористского правительства, которое предприняло верные шаги в этом направлении". 

В сообщении напоминается, что 21 января в Лондоне был представлен доклад по итогам так называемого публичного расследования смерти Александра Литвиненко. В документе заявлено о причастности России к гибели бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, а россияне Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун названы исполнителями убийства. При этом в докладе отмечается, что суд не смог подтвердить российское происхождение полония, которым, по данным британской экспертизы, был отравлен Литвиненко.

СМИ также сообщали, что судья Роберт Оуэн в ходе объявления результатов общественного дознания по этому делу в Высоком суде Лондона объявил, что российский президент Владимир Путин, "вероятно, одобрил" убийство Литвиненко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: