Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер подчеркивает, что российская делегация, отказавшись ехать на зимнюю сессию Ассамблеи, лишила себя права принимать участие в ее работе в течение 2016 года. Об этом говорится в заявлении ПАСЕ, - пишет УНИАН.

"Вчера я получила письмо от председателя Совета Федерации и председателя Государственной Думы, которые проинформировали меня о решении Федерального собрания не отправлять верительные грамоты относительно полномочий российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы во время открытия 25 января (зимней) сессии Ассамблеи в 2016 году", - заявила Брассер.

В этой связи президент ПАСЕ отмечает, что огорчена таким решением.

"Результатом является то, что в соответствии со статьей 25 Устава Совета Европы и в соответствии с правилом 6 правил процедуры Парламентской ассамблеи, делегация Российской Федерации не будет присутствовать на заседаниях для участия в работе Ассамблеи в течение 2016 года, или по крайней мере, до того момента, пока в России не состоятся парламентские выборы", - отметила Брассер.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: