Пятница, 15 декабря 2017, 08:361513319801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер подчеркивает, что российская делегация, отказавшись ехать на зимнюю сессию Ассамблеи, лишила себя права принимать участие в ее работе в течение 2016 года. Об этом говорится в заявлении ПАСЕ, - пишет УНИАН.

"Вчера я получила письмо от председателя Совета Федерации и председателя Государственной Думы, которые проинформировали меня о решении Федерального собрания не отправлять верительные грамоты относительно полномочий российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы во время открытия 25 января (зимней) сессии Ассамблеи в 2016 году", - заявила Брассер.

В этой связи президент ПАСЕ отмечает, что огорчена таким решением.

"Результатом является то, что в соответствии со статьей 25 Устава Совета Европы и в соответствии с правилом 6 правил процедуры Парламентской ассамблеи, делегация Российской Федерации не будет присутствовать на заседаниях для участия в работе Ассамблеи в течение 2016 года, или по крайней мере, до того момента, пока в России не состоятся парламентские выборы", - отметила Брассер.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: