Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Израильский кондитер Дмитрий Шульман изготовил из шоколада украинский флаг для продажи на благотворительном аукционе для помощи военным. Об этом порталу VIDIA сообщили в пресс-службе Посольства Украины в Государстве Израиль.

Как отмечается в сообщении, шоколадный флаг был изготовлен по случаю встречи в Украинском культурном центре в Израиле представителей украинской общины с журналистом, фотографом и бойцом Александром Шульманом, который находился длительное время на Донбассе.

На вечере Александр представил свои фотоработы, сделанные в АТО, и рассказал израильтянам о ситуации на востоке Украины. Кроме того, было выставлен на аукцион шоколадный флаг Украины, а полученные средства израильские волонтеры используют на приобретение теплых вещей украинским танкистам, вместе с которыми защищал Украину Александр Шульман.



В посольстве не уточнили, за сколько был продан флаг, однако отметили, что его новый владелец передал «картину» Александру Шульману, а тот в свою очередь пообещал отвезти ее на Донбасс, своим боевым побратимам – украинским танкистам.

В сообщении также напоминается, что в Нью-Йорке на аукционе картину в цветах украинского флага продали за $46 млн.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: