Четверг, 14 декабря 2017, 06:311513225890 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Израильский кондитер Дмитрий Шульман изготовил из шоколада украинский флаг для продажи на благотворительном аукционе для помощи военным. Об этом порталу VIDIA сообщили в пресс-службе Посольства Украины в Государстве Израиль.

Как отмечается в сообщении, шоколадный флаг был изготовлен по случаю встречи в Украинском культурном центре в Израиле представителей украинской общины с журналистом, фотографом и бойцом Александром Шульманом, который находился длительное время на Донбассе.

На вечере Александр представил свои фотоработы, сделанные в АТО, и рассказал израильтянам о ситуации на востоке Украины. Кроме того, было выставлен на аукцион шоколадный флаг Украины, а полученные средства израильские волонтеры используют на приобретение теплых вещей украинским танкистам, вместе с которыми защищал Украину Александр Шульман.



В посольстве не уточнили, за сколько был продан флаг, однако отметили, что его новый владелец передал «картину» Александру Шульману, а тот в свою очередь пообещал отвезти ее на Донбасс, своим боевым побратимам – украинским танкистам.

В сообщении также напоминается, что в Нью-Йорке на аукционе картину в цветах украинского флага продали за $46 млн.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: