Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия, скорее всего, не будет подписывать с Украиной контракт на поставку электроэнергии в Крым, если Киев будет настаивать на положении в контракте о принадлежности полуострова украинской стороне. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - сообщает "Коммерсант".

«С большой долей уверенности можно предположить, что президент примет решение отказаться от подписания контракта на подобных условиях», - заявил Песков.
 
Он также прокомментировал итоги опроса ВЦИОМ среди крымчан, согласно которому 930 человек из 1000 опрошенных высказались за то, чтобы в коммерческом контракте на поставку электроэнергии из Украины в Крым и Севастополь не было указано, что оккупированный полуостров является частью Украины.  

«Первые результаты соцопроса показывают достаточно однозначную картину. Конечно, нужно дождаться окончательных результатов, хотя и по предварительным можно судить о многом», - заявил Песков.

Напомним, что еще до проведения данного "опроса" генеральный директор ВЦИОМ РФ Валерий Федоров сказал, что его "условия довольно скандальные".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: