Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция обнаружила тело мужчины, разыскивавшегося по подозрению в убийстве жены и двух малолетних детей в городе Алексине Тульской области. Об этом заявил руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев, - сообщает Интерфакс.

По его словам, тело 33-летнего мужчины было обнаружено полицейскими в объявленном в розыск автомобиле "Шевроле Авео", принадлежавшем мужчине.

Полиция разыскивала мужчину 1983 года рождения, который подозревается в убийстве этой семьи, приехавшей из Донецкой области.
По версии следствия, убийство было совершено утром 28 декабря, когда женщина с детьми собиралась выйти из дома - все погибшие обнаружены в верхней одежде. После совершения преступления предполагаемый убийца скрылся. В совершении преступления подозревался супруг убитой и отец детей.

Как сообщалось ранее
, тела 31-летней женщины, семилетнего мальчика и полуторагодовалой девочки, приехавших из Донецкой области, обнаружили в одной из квартир города Алексин Тульской области (Россия).

Российское информационное агентство ТАСС по непонятной причине называет погибших "гражданами провозглашенной Донецкой народной республики", хотя ни одна страна мира, включая РФ, не признала террористическую "республику", а, следовательно, и ее гражданство. Вероятнее всего, у погибшей был найден украинский паспорт с местом постоянной регистрации в оккупированной части Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: