Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Среди десятков украинских фирм, которые за последние два года начали действовать на польском рынке, встречаются и довольно неожиданные. Одна из них - украинская Delfast Polska, - сообщает Польське Радіо.

Как отмечается в сообщении, в Польше достаточно развит курьерский рынок, - здесь действуют и польские, и зарубежные мировые гиганты, и небольшие локальные фирмы. Однако, имея оригинальную концепцию, бизнесмены из Украины, приобретя опыт работы в Киеве, решили учредить и в Варшаве свою курьерскую фирму. 

Директор по развитию бизнеса фирмы Delfast Polska Максим Киселев рассказал о часовой доставке, о нестандартном времени работы и электровелосипедах, которых раньше в Польше не использовали. 


Как и большинство украинских фирм, которые успешно действуют в Польше, Delfast Polska также мечтает расширять свою деятельность на другие рынки европейских стран. Скорость, безопасность и уверенность, гибкое сотрудничество, экологичность и хорошие рецензии помогают молодому украинскому курьерскому стартапу успешно развиваться в Варшаве, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: