Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент РФ Владмир Путин рассказал, как в Брюсселе делегация Евросоюза на переговорах трехсторонней группы по торговой части Соглашения об ассоциации с ЕС Украины ушла, заявив, что "игра закончена". Об этом сообщает Комсомольская правда.

"Мы им говорим: страна происхождения товара - чрезвычайно важный вопрос! Крупногабаритная сборка будет происходить на Украине, и весь этот поток хлынет к нам. И так по любой отрасли. Это же очевидные вещи. Нужно выработать систему, которая дает ответ на вопрос происхождения товаров, а для этого - наладить нормальную работу таможенных органов. Нет, - отвечают. - Если вас что-то будет беспокоить, вы нам сообщите", - прокомментировал Путин итоги переговоров.

"А когда наши переговорщики поставили вопрос принципиально, глава делегации ЕС сказала "Game is over", встала и ушла. А пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры. Это не очень по-европейски, совсем не толерантно", - пожаловался Путин. 
 
Как сообщалось ранее, прошедшие 21 декабря в Брюсселе трехсторонние переговоры по ЗСТ Киева и ЕС завершились безрезультатно. РФ с 1 января вводит для Украины таможенные пошлины — приостановлено действие договора о зоне свободной торговли СНГ в отношении Украины. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: