Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал расширение санкционного списка США продолжением недружественной линии в отношении России и заявил, что Москва проанализирует решение США и выработает ответные меры. Об эьом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на РИА "Новости". 

«Собственно, это продолжение вот этой противоречащей логике и недружественной линии в отношении Российской Федерации. Это продолжение линии, которая имеет разрушающее воздействие для двусторонних отношений», - заявил Песков.

В сообщении отмечается, что власти США вновь провели ревизию действующих в отношении России санкций, введя ограничительные меры в отношении российских компаний и граждан, которые, по данным Вашингтона, задействованы в схемах по обходу уже действующих антироссийских рестриктивных мер. В посольстве США в Москве уточнение черного списка объяснили необходимостью обеспечить «эффективность» действующего режима санкций. В новый черный список попала, в частности, компания «Яндекс.Деньги», также в уточненным санкционном списке фигурирует ряд ключевых субхолдингов Ростеха.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: