Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



МИД России считает продление Европейским Союзом санкций против РФ из-за невыполнения ею плана урегулирования конфликта на Донбассе нелогичным. Об этом говорится в комментарий Департамента информации и печати МИД России.

"То, что ЕС увязывает свои санкции с урегулированием конфликта на Юго-Востоке Украины, является искусственным и безосновательным", - говорится в комментарии.

Согласно официальной версии, МИД конфликтна Донбассе "развязала не Россия, а нынешние украинские власти", которые якобы попытались силой подавить несогласие Донбасса с государственным переворотом в Киеве в феврале 2014 года.

Как сообщалось ранее, после бегства Виктора Януковича из Украины, Россия с помощью ВС РФ аннексировала Крым и развязала гибридную войну на Донбассе. Ее первым этапом стала организация пророссийских митингов. На эти цели выделялись большие деньги, а в роли "возмущенных жителей Донбасса" выступали привезенные из России экстремисты. В настоящее время Россия поставляет боевикам Донбасса вооружение, боеприпасы, а так же оказывает им военную помощь силами регулярной армии.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: