Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Голландский банк ABN AMRO внес Украину в список стран с перспективными рынками, которые могут заменить страны БРИКС. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте банка, - сообщает "Европейская правда".

В списке из четырех перспективных стран Украина оказалась на первом месте. Также в этот список включены Вьетнам, Мексика и Гана.

"Да, страна по-прежнему имеет проблемы в отношениях с Россией. Однако внешняя торговля страны все больше ориентируется на Запад. Прежде всего Украина привлекательна для голландского агросектора", – говорится в краткой характеристике экономики Украины.

Специалисты банка отметили, что Нидерланды могут стать рынком для сбыта украинской продукции, а на украинском рынке предприниматели этой страны могут найти новые возможности для сбыта собственных товаров, которые были потеряны из-за российских санкций.

Отмечается, что банк ABN Amro Group NV, который является вторым крупнейшим банком Нидерландов, в ноябре этого года получил €3,3 млрд после размещения IPO в Амстердаме, о чем сообщил Bloomberg.

По состоянию на 2012 год банк занимал 48-ю позицию в списке крупнейших мировых банков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: