Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военная агрессия России в Сирии - это "лучшее учение" для военнослужащих. Такую мысль высказал в рамках ежегодной пресс-конференции российский президент Владимир Путин, - сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

В ответ на вопрос журналиста о том, хватит ли у РФ средств на военные операции на Ближнем Востоке, глава Российской Федерации заявил, что "войну легко начать, а тяжело закончить".

"Мы, "а", войну не начинали. Мы проводим отдельные операции с использованием наших ВВС, систем ПВО, разведки. Это не связано с серьезной нагрузкой на бюджет", - ответил он.

По словам Путина, часть средств, которые Кремль планировал потратить на военные учения, "просто переориентировали на операцию наших ВВС в Сирии". "Это не имеет никакого существенного значения для бюджета", - заявил он.

"Тысячи людей задействованы (во внутренних учениях армии РФ, - ред.), тысячи перебрасываются с одного театра на другой, сотни летательных аппаратов и так далее. Мы просто часть этих средств направляем туда для проведения операции в Сирии. Лучшего учения трудно себе представить. Мы достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета", - пояснил российский президент.

Как сообщалось ранее, правозащитники заявляют, что большинство авиационных ударов российской авиации в Сирии приходится на мирных жителей. В результате бомбежек ВКС РФ погибли десятки детей и женщин. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: